Hotmail теперь не до шуток

13-07-2013 Hotmail теперь не до шуток

Как оказалось, почта Hotmail также активно сканировала данные пользователей в их личной переписке, но не в коммерческих целях, как это происходит у Google, а с одним единственным мотивом – найти компромисс с правительством США. Кроме того, Skype, который тоже принадлежит Биллу Гейтсу, тоже отправлял все данные о видеоконференциях, текстовых и голосовых беседах в Агентство Безопасности, что тоже не делает ему чести.

Таким образом, американская гос. программа PRISM, как в антиутопии, действительно контролирует все мысли и действия человечества.

Автор:

Количество просмотров 1972 просмотра

← Компания AppRiver опубликовала свой отчет о спаме за первое полугодиеО попытках американских гигантов вернуть себе имя →

Новые и лучшие

19-05-2015
Аналитический отчет компании Cloudmark
Аналитический отчет компании Cloudmark

Cloudmark каждый квартал составляет и представляет общественности отчет с данными по объему и интенсивности «мусорных» рассылок.

25-01-2014
Google снова извиняется
Google снова извиняется

24 января 2014 года компания Google в очередной раз устроила панику среди пользователей всего мира. Почти час отсутствовала связь с почтовым сервисом Gmail и соцсетью Google+.

24-04-2013
Что принес март 2013 в электронные почтовые ящики?
Что принес март 2013 в электронные почтовые ящики?

Отчет Лаборатории Касперского за март, о динамике развития спама в Сети

26-06-2014
Сбой в работе почтового хостинга Microsoft
Сбой в работе почтового хостинга Microsoft

Пользователи почтового хостинга от Microsoft 24 июня остались без возможности отправлять и принимать сообщения на целый день.