DDoS-атака на Spamhaus

01-04-2013 DDoS-атака на Spamhaus

Spamhaus – компания, которая занимается составлением глобального черного списка IP-адресов, с которых когда-либо приходят спам-сообщения. Высокая эффективность системы определяется тем, что данные с адресами почты попадают в единую базу раз и навсегда, а также представляют собой достаточно высокую ценность для профессиональных компаний, которые предоставляют хостинг почты и заинтересованы в максимальной безопасности клиентов. Не так давно на компанию была проведена DDoS-атака, но вся работа сейчас восстановлена и процессы идут в штатном режиме.

Автор:

Количество просмотров 1666 просмотров

← Отчет за февраль 2013 года, от Лаборатории КасперскогоМегафон снова в центре скандала со спамом →

Новые и лучшие

29-08-2016
Пароли от почты Mail.ru теперь известны всем. Спасибо vBulletin
Пароли от почты Mail.ru теперь известны всем. Спасибо vBulletin

Недавно обнаруженная уязвимость в бесплатно распространяемом ПО доски объявлений (bulletin board) vBulletin привела к раскрытию регистрационных данных более чем 25 миллионов пользователей Mail.ru

11-10-2012
Отчет Майкрософт от спаме
Отчет Майкрософт от спаме

Компания «Майкрософт» поделилась своими исследованиями относительно состояния спама в 2012 году.

11-12-2014
Статистика от Лаборатории Касперского
Статистика от Лаборатории Касперского

Для того чтобы понять проблему порой нужно сопоставить и изучить множество данных. Изучая проблемы безопасности, Лаборатория Касперского собирает и обрабатывает много интересных данных.

03-06-2014
«Обитель Зла» - опубликован топ самых проблемных провайдеров
«Обитель Зла» - опубликован топ самых проблемных провайдеров

Фишинговые страницы, атака бот-сетями, рассылка «мусорных» сообщений – всё это угрозы сегодняшнего интернета. Как измерить степень опасности? Как распознать и предупредить опасность? На этот вопрос попыталась организация «HostExploit».