Gmail – бесплатный и безответственный

01-03-2011 Gmail – бесплатный и безответственный

Американский поставщик услуг хостинга для почты, как для корпоративных, так и для личных клиентов, в очередной раз показал себя далеко не с самой лучшей стороны. Не так давно Gmail пережил очередной аппаратный сбой, чем несколько миллионов пользователей поплатились в виде ограниченного доступа к своим почтовым ящикам, а около ста пятидесяти тысяч и вовсе лишились всех своих контактов, архива сообщений и прочего.

Их ящики просто стерло из базы данных Gmail. Таким образом, бесплатный почтовый хостинг в очередной раз дискредитировал себя в глазах клиентов.

Автор:

Количество просмотров 2186 просмотров

Gmail - власть всегда права →

Новые и лучшие

28-11-2013
Нововведения 2014 года в Office 365
Нововведения 2014 года в Office 365

Шпионские скандалы, недоверие клиентов и повышенный интерес спецслужб, заставляют Microsoft реформировать политику безопасности

12-01-2014
Хотели как лучше, а получили Yahoo
Хотели как лучше, а получили Yahoo

В эти новогодние праздники разработчики почтового сервиса компании Yahoo преподнесли своим клиентам сюрприз. Наконец-то, пусть и с опозданием в несколько лет, данные, проходящие через почтовый сервис, будут защищены от посторонних глаз.

04-03-2014
Спамеры стали старательней
Спамеры стали старательней

В начале этого года американская компания Symantec опубликовала результаты аналитического исследования о количестве фишинг-писем, приходящих через электронную почту. Данные отчета свидетельствуют об общем сокращении объем таких писем на 1,9%. В настоящее время примерно 62% всех писем - спам.

30-03-2015
Вирус во вложении: спамеры вновь используют макросы
Вирус во вложении: спамеры вновь используют макросы

«Всё новое – это хорошо забытое старое». Это крылатое выражение коснулось и приемов, которые используют злоумышленники.